Skip to Content

IL PROGRAMMA

Il Programma Workplace Health Promotion della Regione Marche prevede lo sviluppo di attività (buone pratiche) in 4 aree tematiche; l’ obiettivo è quello di: 

 

  • aumentare il consumo di frutta e verdura
  • ridurre il consumo eccessivo di sale
  • ridurre il numero dei fumatori
  • estendere la tutela del fumo passivo
  • ridurre il consumo di alcol a rischio
  • aumentare l’attività fisica delle persone

 

Il percorso, dettagliato nel manuale, sarà facilitato da una serie di allegati. Le indicazioni fornite dagli stessi sono validare scientificamente. L’azienda può comunque utilizzarne altre a condizione che siano documentabili e supportate da evidenze scientifiche. 

Il Programma Workplace Health Promotion della Regione Marche si prefigge altresì di contribuire ad aumentare i lavoratori che, in età target, si sottopongono a screening oncologici.

Questo sito utilizza solo cookie tecnici, propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l’informativa sulla privacy. Proseguendo la navigazione del sito o cliccando su Accept acconsenti all’uso dei cookie.
Mission